【盾铁】一夜风流(一发完,419慎入)

给   @桑青 的生贺!对你好吧对你好吧对你好吧!
大写的419慎入,对还是我 ,拿着假驾照来给大家开车

含钢二设定,队长身份隐藏

1.

没有人不爱斯塔克大厦。它高悬在纽约的上空,朝下俯视着曼哈顿璀璨的城区,像雾海中的灯塔。每天黄昏之后人们都会不约而同的来到紧挨着它的一间小咖啡馆里用晚餐,不时的抬头望望上空,期待着它会突然一下变得灯火通明,或是它的主人,那个纽约最有钱的大人物托尼斯塔克,穿着标志性的钢铁衣从他们的头顶呼啸而过,一眨眼便遁入金碧辉煌的大厅中。

“这样的地方就是适合办派对。”人们说,而事实上,托尼也是这么做的。

“嗨!”托尼一落地,彼得奎尔便向他迎上来,充满热情的大力拥抱了他一下。“好久不见,老朋友。”

“奎尔,”托尼努力挣脱出来,脱去战衣:“你知道今天这个派对是你为你们办的吧。你大概有,嗯——几十年没有来地球了?还满意吗?”

“当然大家,都很高兴,火箭喝的可能有点多,总之感谢你给我们准备这么盛大的派对,以及这么多……啊,美女。总之今晚你得把那些破事都忘掉那些公司的,神盾的事情。不管,那个独眼尼克今晚可不能找你的麻烦。”

“嗨,黄金男孩。”火箭拎着一瓶酒跳到吧台上,“你今晚有什么猎艳计划没有?”

“我在考虑。”今晚可是一个难得的放松机会,托尼想。这儿什么样的美人都有,不需要费吹灰之力,他就可以拥有一个美妙的夜晚。

“托尼!”他的助理娜塔莉.罗许曼快步走来,“有几件事需要你……”

“不要尼克,不要董事会,还剩下什么你说吧。”

“别紧张。”娜塔莉笑了笑,“我只是过来告诉你一声,我擅自邀请了一个我的熟人参加这个派对,希望你不要介意。”

“噢,”托尼松了一口气,“我的派对对全世界开放,甜心。你根本不需要……”

娜塔莉指了指:“他在那儿。”

托尼抬起头,猛然看见一个人背对着他站在舞池边。他的心忽然跳动了一下。他努力的想要看得更清楚一点,却仍然站在原地没有动。

男人慢慢的转过身来。在水银灯的照耀下,他的头发是非常纯正的金色,眼睛清澈湛蓝,睫毛在脸上投下两扇阴影。他紧抿着嘴唇若有所思着站着,身形像军人一样挺拔,衬衫微微的透出肌肉的轮廓。

托尼暗自吸了一口气。

他把他从头到脚打量了一遍,越发感到满意,他实在是一个完美的性感目标,今晚他一定要把他弄到手。

“怎么?”彼得奎尔问。“你有目标啦?”

“嗯,一个金发美人。”

“啊是吗?让我猜猜。”彼得奎尔兴奋起来,“是那个穿旗袍的?还是那个豹纹露背装的?哦我知道啦,一定是那个皮衣和短裙对不对?”

“一个穿浅蓝色衬衫的。”

“谁会穿这种衣服来……哦。”

“超棒的对不对?”

“不不不,别算我,我只喜欢姑娘。”奎尔回过神来,“兄弟,听我一句话,放弃吧,你绝对搞不到他。”

“你怎么知道我搞不到?”

“废话,一看他那个一本正经的样子,就知道他不是那种轻易和别人上床的人好吗?攻略难度也太大了。”

“你忘了我可是托尼斯塔克。”

“就算你是灭霸本人也不行。五千美元赌你搞不到。”

“50万赌我可以。”托尼放下酒杯,解开衬衫第二颗扣子。他的血液在沸腾,互相推搡和叫嚣着,促使他朝他走去。

2.

开完会了以后娜塔莎叫住史蒂夫:“你今晚有空吗?”

“怎么?”

“带你去参加派对。”

史蒂夫笑了笑:“谢谢你,不过我还是……”

“今晚九点斯塔克大厦见,”娜塔莎显然没有给他反驳的机会。“听着,我在那里另外有一份工作。从现在开始你得叫我娜塔丽,如果一会儿你在我顶头上司面前叫错了名字我会杀了你的。除此之外,这个夜晚你可以好好享受。”

“可是……我没有邀请函。”

“别傻了,孩子,”娜塔莎笑着拍了拍他的脸,“这就是你最好的邀请函。相信我,姑娘们会为了你神魂颠倒的。”

……

在十的负坚定的拒绝了几次神魂颠倒之后,他开始对这个晚会感到厌烦。他想找到娜塔莎告诉她自己必须先回家了,可他却发现她在和另一个男人说话。

那个男人站在窗边,史蒂夫只能看清他的半张脸和修饰得整整齐齐的胡子,他的西装很合身,恰到好处地凸显了要和臀部的曲线,他也不知道他的眼睛怎么就落到了那上头。过了一会儿,男人似乎发觉了他在看他,向他走了过来。

史蒂夫屏住呼吸,感受到他的眼神落在了自己身上。他在向他走来,他发现他有一双世界上最美的眼睛。

“晚上好。”

“晚上好。”那个男人说,史蒂夫仔细地观察他每一个细微的动作,似乎都不可思议地具有一股强大的吸引力。

“你为什么不去跳舞?”托尼看着他,“这派对令你扫兴了,是吗?”

“不,并没有。”史蒂夫感觉到他的视线在自己的腰部徘徊,“恰恰相反。我只是觉得我自己太格格不入啦,我本应穿着都铎时期的衣服来的。”

“听得出来这是讽刺。”托尼转过身去,回头看他一眼,“来杯酒吗?先生。”

白兰地让热辣辣的感觉让他比任何时候都要更加口干舌燥。史蒂夫向他迫近一点,一低头就能看见他的眼睛,里面亮晶晶的。

“你很漂亮。”托尼低声对他说,然后快步走开。史蒂夫站在原地愣了愣,立刻拔腿跟上。

车门
04.

史蒂夫醒来的时候他的旁边空空荡荡的,身边的床铺早已冰凉。现在是早上九点钟,而托尼已经不见踪影。

他坐在在床上回想着昨晚的种种细节。史蒂夫没想到自己居然和一个男人上了床,而且那个人不是别人,正是托尼.斯塔克,纽约,甚至全世界的大人物,史蒂夫不敢想象如果外界知道他干了这位花花公子亿万富翁和天才科学家慈善家的屁股后会作何反应,但他能够确定的是娜塔莎为了保住工作估计会把他杀人灭口。

然而昨晚的经历实在是太美妙了,说什么也值得。史蒂夫慢吞吞的下床,套上浴衣,这时房门忽然被打开,一个男人臭着一张脸走进房来,身边还跟着一只浣熊和一棵树。

史蒂夫的太阳穴跳了一下,他怀疑自己的酒还没有醒。男人把衣服扔到他身上:“你的衣服,先生,慢走不送。”

他转身走远,一边和伙伴滴滴咕咕:“就是这家伙,害我赔了五千美元。”

“谁叫你是个傻蛋?我都告诉你了他是他喜欢的类型。”浣熊恶声恶气。

“我是格鲁特。”

“他们两个一开始就对方有兴趣?我怎么看不出来?”

“都说了是你蠢啦!”

“闭嘴,火箭!我们又不是没有好处。是他的今天送了我一架新的飞船。”

“天,那他的心情是真的很好……”

“不过那个家伙也的确很辣啊……”

“我是格鲁特!”

他们一边叽叽喳喳的吵着一边走远了。史蒂夫穿上衣服,却意外的在衬衫口袋里发现了一张小纸条,上面的字迹圆滚滚的,落款处写着“你知道我是谁。”

“今晚八点,四季酒店套房见。”

【end】

彩蛋:

史蒂夫走出大厦,娜塔莎的车在等着他。

他走过去,娜塔莎出人意料地没说什么,而是淡淡地递过车钥匙:“回去吧,好好休息。晚上记得去神盾开例会。”

他只看到了后视镜里娜塔莎对他招招手,微微一笑,却不知道等他把车开走了以后她立刻收起全部表情,打开手机:“局长,罗曼诺夫特工在线。史蒂夫接近了斯塔克,计划第一阶段完成。”

——

彩蛋好像埋下什么伏笔了是吧,其实是没有后续的[doge]

喜欢的话就给个赞,推荐,评论,转载,关注, 举报 ,爱你们

评论(10)
热度(117)

© 白定城 | Powered by LOFTER