【RR贱x荷兰虫】夜色撩人(女装荷兰一发完)

@簇硫

女装的社会荷姐,很久以前的梗啦→_→其实早就想写来着结果拖到现在也是个奇迹

【】

“所以,韦德,你到底答不答应?”

韦德耸耸肩,看了一眼绑在自己身上的绳子:“你有给过我说‘不的机会吗?’”

“的确没有。”他面前的国际走 私帮头子狰狞的笑了笑:“你不是一直觉得自己挺机灵的吗?你觉得这次有谁会来救你?”

韦德看了一眼四周:“好吧,我很不情愿地承认你这次说对了,的确没人会来救我。首先我挺招人恨的——我在你脸上看到了同意的表情——其次,”他环顾了一下四周,包厢外一群红男绿女们正围着舞池扭动,吧台上烟雾缭绕,“谁会冒着传染性.病的危险到这儿来啊!”

“不要污蔑我的酒吧,它很干净。卫生资格证就挂在墙上。”

“噢我看见了,没错,卫监局管理员的血还溅在上面。”

“别扯开话题,韦德,我不吃你那一套,”一把枪抵在他的额头上:“虽然杀不了你,但我保证这个特制子弹会让你吃尽苦头。你最好快点答应。”

“我说过我不再做这笔生意了,”韦德说,“金盆洗手,改邪归正,你哪句话听不懂?”

头目和他的同伙们对视了一眼,一齐哈哈大笑。

“……操你妈。”

“改邪归正?就你?”头目收敛笑容,“有什么原因吗?”

“我喜欢上了一个人。”

“哈哈哈哈哈哈……”

“喂!不许笑!”韦德火了,努力挣扎,“我认真的!他希望我变好!”

“很遗憾韦德,如果你不打算做这笔生意的话,我们只好这么做了。”头目说,一边用眼神示意手下:“你永远也不可能变成一个好人的,韦德。因为这就是你。”

“开 枪吧。”

“等等,”一个手下喊,“老大,有人在门外。”

所有人都警惕起来,一个人小心翼翼的挪过去,把门打开。

一个女孩站在门外。她穿着黑色的皮衣和热裤,直发短短的垂在耳朵旁边。见到里面的人都在目不转睛地盯着她,女孩勾起红唇浅浅的笑了一下。

“你是谁?”头目怀疑的问道。

女孩只是看着他。韦德从她进来的第一秒钟就忽然绷直了身子,眼睛睁得大大的。

“有没有搞错?”他低声说。

“你是谁?”头目问。但在看到女孩的眼神以后他的语气明显软了下来:“是走错了吗?嗯?还是你想和我们一起玩?”

女孩又笑了一下,开始解皮手套。头目露出了一个满意的表情:“好的,等我处理完这个家伙就来陪你,小美人。”

“……excuse me?!”

“闭嘴!韦德!”头目转过身来,完全忽视了背后:“我在警告你最后一遍,我会——”

他身后的女孩眼神忽然变得凌厉,皮手套被脱掉了,戴在手腕上的蛛网发射器显现出来。“啊!”头目和他手下的人甚至来不及有所反应,女孩的速度极快,跳到,轻松躲过了几发子弹的攻击,把那几个人击倒在地。“有人袭击!快来——”

“闭嘴。”蛛网糊住了头目的嘴巴。女孩,哦不,彼得从天花板上跳下来,径直走向韦德:“这里?有没有搞错?你被抓到了这里?”

“呃……”韦德收起脸上的表情:“不好意思你刚刚说什么?”光顾着盯着看来着。

彼得摇摇头,过来帮他解开绳子,韦德鼻尖闻到了一股淡淡的香水味。“天哪。”他低声说。

“什么?”

“不不不,我只是想说,”韦德站起身来,顺手把男孩圈在怀里:“宝贝你今晚真好看。”

好软的身体,韦德心想,不自觉的把手放到男孩光滑的背上。腰也好细,屁 股也……

彼得举起手中的蛛网发射器:“再动一下,我就把你和他们一起粘在墙上。”

“走吧。”他从韦德怀里挣脱出来,往前走去。韦德跟在他背后,一边欣赏着皮衣和短裤勾勒出来的完美的曲线,一边感觉自己正欲.火.焚.身。

妈的。韦德暗骂了一声。不许动韦德,听到没有!不要变成用下 半 身思考的动物!

可他实在是辣……透了。

但你也不能下手啊!人家穿这个是为了救你!

道理我都懂,可是我已经湿了怎么办?

……我也是。

韦德摇了摇头,把黄框框和黄框框重新塞回去。他跟着男孩走进舞池,这时一群人朝他们拥过来,一些人的手悄悄的伸向男孩。

“咳咳, ”韦德轻咳了一声,用枪柄把那些手挡开:“你敢。”

“人好多啊……”男孩转身,“呜哇!你怎么离我这么近?!”

“人很多。”韦德说。在酒吧昏暗的灯光下他专注的看着男孩,伸手圈过他的腰:“宝贝,你今晚想跳舞吗?”

“你把那个叫做跳舞?”男孩看了眼四周的人群:“他们不过是在对方身上蹭来蹭去。”

“你不应该来这里。”韦德说,“但是我还是要谢谢你,嗯,这么担心我。”

彼得的脸慢慢变红了。

“你猜我还在想什么?”

“呃,不知道?”

“我想让你穿着这件衣服陪我跳舞。”韦德说,大腿似有若无的轻轻摩擦他的胯.部。男孩的脸简直红的要滴血:“韦德!不许这样!”

“好吧,那就一个吻。”韦德说。

“这么多人在,我才不要……”

“求你了,一个吻。”

男孩鼓起嘴巴,思考了一会儿,眼睛一闭,揪着韦德吻了上去。

韦德立刻箍紧他的腰,男孩站立不稳直接扑进他的怀里。韦德深入地吻着他的唇,舌头伸进男孩的口腔挑逗,与他的舌纠缠在一起。

“唔……韦德……唔……嗯……”男孩勾住他的脖子,整个身子不自觉的贴上韦德的身体,被他吻得意 乱 情 迷。一吻罢了,男孩微微睁开眼睛,嘴唇湿润,仿佛感觉有些不好意思似的从韦德身上退下来。

“为什么老是这种吻法……”他嘀嘀咕咕的轻声抱怨着,却忍不住微微一笑。韦德心情大好,把手伸过去,和男孩十指相扣。

当下两人一同走出酒吧。酒吧的后面是一条阴暗的小巷,男孩走过去,掏出手机:“汇报一下任务进程。”

“嘿,”韦德按住他的手,“先放着那个。上回你的大本营有对我的表现说过什么吗?”

男孩想了想:“嗯……还在试用期?”

“那,”韦德有些紧张,“这次他们放心你单枪匹马的来救我?”

“噢,我自己一路找过来的。”男孩轻描淡写,“和他们说我去抓个莫须有的自行车大盗啊之类,然后偷偷的做一些他们绝不允许的事。你懂,小小的叛逆。”

来救自己居然是绝不被允许的事……

韦德假装很伤心:“蜘蛛宝宝,我感觉他们很不信任我。从来没人觉得我会变成一个好人……”

男孩果然被他的演技欺骗了。“喂,你没事吧?”他小心翼翼的凑上前,“韦德?”

“呜呜呜……”韦德捂住脸,从指缝里看到男孩手足无措的样子,实在是可爱的不得了。

“先等等,韦德,你先别伤心。”男孩挠挠头,“我知道你金盆洗手的消息没有什么可信度但是……我相信你啊!我一直很相信你!”

韦德的表演停了下来。

“我甚至不觉得你需要刻意去变好!因为你本来就是个好人。”男孩有点害羞,“有的时候其实,呃,我很喜欢你的个人风格。”

“真的?”

“对。……但脏.话和荤.段子不算!”

“我知道,蜘蛛宝宝。”韦德抱住他,在他的额头上亲了一下,“我一直都知道。谢谢你。”

“嗯……不用谢?”男孩的脸埋在韦德的胸口闷闷地回答。

手机屏幕亮起来:“噢,有人报警说港口那儿有黑帮走私货物!”男孩兴奋起来,“我们去阻止他们吧!”

“好,都听你的。”

“嗯嗯,等一下,我先换个衣服。”男孩从背包里拉出制服,准备把身上的黑色皮衣脱下来:“……你在干什么?”

“没什么,你继续。”韦德一眨不眨的盯着他。

“不要那么看我啦。”

“好。”

男孩迟疑了一下,慢慢拉开拉链,把上衣褪下来。韦德吸了一口气。

月光照在男孩的身体上,白皙的皮肤暴露在冷空气中,背后还有背带留下的痕迹。

“我要 硬 了。”韦德咬牙切齿的说。

“什么?”

“没没没什么!”

男孩抿了抿嘴,继续脱下裤子,然后飞快的套上,轻轻一按胸前的按钮,衣服自动穿好。韦德从来没有这么憎恨过斯塔克科技——天知道他因此错过了多少大好.春.光。

“好了,”男孩说,摘下假发,准备带上头套。这是韦德一把拉住了他。

“怎么了?”

韦德没有说话,伸手抚上男孩的唇,手指摩挲着把口红抹去。男孩的眼里有些慌乱,但他却依旧乖乖的站在原地。韦德笑了笑,接过他手中的头套,温柔地替他戴上。“好了。”

“……韦德?”

“我宣布,代号为‘死侍与蜘蛛侠是超帅无双特别炫酷的英雄’行动现在开始!”

“闭嘴快走啦。”

两个红色的身影很快消失在了夜色中。

【end】


大宝贝们食用得开心吗!请大声回答我!

今后有机会一定要为荷兰虫cp多多产粮,嗯(´-ω-`)

评论(22)
热度(298)

© 白定城 | Powered by LOFTER